май 2010

Текут глаза по бледной коже,
Никак иначе быть не может,
Когда, разбив свои сердца,
Идем по минам без венца.
Я, разорвав в лохмотья душу,
Твоё спокойствие разрушу,
Когда погибшую мечту
Увидишь кровью, наяву
Текущей из открытой раны,
Души затапливая страны.
Развив в себе задатки зла
Поймём, как вечность нам мала.


Рецензии