Как долго снег лежит на крышах

Как долго снег лежит на крышах,
Все тротуары замело,
Но мы друг друга лучше слышим,
И рядом нам с тобой тепло.

Когда ж закончатся метели,
И солнце повернет на юг,
Ты расцветешь, как нежный ландыш,
Среди взволнованных подруг.

Мы перейдем бордюром слякоть,
Не повторяя лишних фраз,
Весна капелью будет плакать
От радости, что видит нас.

Не попрекая зиму злую,
Смотрюсь в сиянье серых глаз
И тихо руки я целую,
Что в холода спасали нас…


Рецензии