Неотвратимость сближения...

Вновь без стука день вошел прохладой ...
Будоража мне воображенье ...
То почти забытым майским садом ...
То ... причалом ...
                и опять ...
                сближенье ...

И ... солено-горький запах моря ...
Я его почти уже забыла ...
"Помнишь, помнишь ..." - гулко эхо вторит ...
И ... тоска внутри меня заныла ...

Для чего я от тебя бежала
Без оглядки ... чтоб весенним утром
Прямо в сердце острием кинжала
День вспорол взращенную мной мудрость ...

И ... ворвался утренней прохладой ...
Будоража вновь воображенье ...
"Уходи, пожалуйста, н е   н а д о!!!"
............................................
Запах моря ...
              на губах ...
                сближенье ...
31/03/2011    <kuvschinka>




Рецензии
Как интересно.Вспомнила море. солнце....

Любовь Степанова 9   02.04.2011 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Я рада ... что мой стих вызвал воспоминания ... надеюсь, теплые и приятные ... :)

С улыбкой,

Антонина Алексеева   04.04.2011 16:04   Заявить о нарушении
Да . однозначно .благодарю.

Любовь Степанова 9   04.04.2011 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.