***

          *
    РУССКИЙ КРЕСТ
Русских ожидает крест,
Нет для них уж больше мест,
Смертность вверх,рожденье вниз,
Их равнение карниз.

И не нужно удивляться
И пассивно дожидаться,
План чудовищен и прост
И ему названье ост.

Из архива извлечён,
Пересчитан,обновлён,
Выполняется как гост
Заступившими на пост.
          *


Рецензии