Не для прямого эфира

4 рассвета в пустых ожиданиях дня.
                Выплакала уже тебя...
Я размазалась солью по белым листам страданий.
                За тобой вина.
И теперь твоей тенью я буду ловить тебя отовсюду,
Расплескавши свои голоса на твои черно белые будни...

Пока ты там сидишь в духоте и тратишь время на "разобраться",
Я уже в мыслях с другим и думаю с ним остаться.
"Ошибочно отправленные" Как же! Да чтоб только понял,
Что мои (твои родные) глаза для тебя что-то стоят.
Пока ты там будешь думать о душе своей (или о чем там) важно,
Я возможно уже не вспомню о тех четырех сутках,но больно также.
А ты, ломайся, ломайся дальше, что-то значат нет мои слезы?
И все прекратить смеяться, ну время? На! Но сотню(100%) даю, будет поздно.
Ну а тот, он роднее может, он знает раньше все "прикасаться",
Он может не будет делать как ты и будет стойко меня добиваться,
А ты можешь дальше гордиться присутствием чертовых принципов,
Да вот жаль, из-за них мечты в урну.И даже ни капли не сбыться им.

Сегодня десятая чашка кофе до полудня.
                Выплакала уже тебя.
Стойко стою на ногах, но колени дрожат.
                Хм, не забыла я.
Снова рифмы в блокнот, о тебе, не о тебе? Не знаю.
Это не для прямого эфира, не для прямого показа. Стираю...

31.03.2011


Рецензии