Потому что ночь
Все спешат домой,
А тебе невмочь,
Лишь бы не дневной
Свет упавший вниз,
Когда просто тень,
Держит как карниз.
Но наступит день
И людской поток
Потечёт рекой.
А их кровоток
Значимый такой
Для тебя и тех,
Что живут в ночи,
Он не для утех,
Это в жизнь ключи.
Свидетельство о публикации №111033101819