Вплавь
Забыв никчёмный эпендит.
Я видел, или мне приснилось –
Господь на берегу стоит.
Друзья, враги, дела, заботы –
Всё брошу вмиг, не обернусь.
Скорей туда, на те высоты,
Пусть это безрассудно, пусть.
Плыву, и сердце бьётся дико.
Ты ждёшь меня, я должен плыть!
Твои глаза на мне, Владыка!
Возможно ли меня простить?!
Я выползу как червь на берег,
Захлёбываясь и хрипя,
Сказать, что ждал, сказать, что верил,
Сказать, как я люблю Тебя!
31 октября 2007г.
Свидетельство о публикации №111033101810