Уйди, любовь, тебя я заклинаю...
Погасли искры, растворились в тишине.
Любовь-проказница, что делаешь ты с нами,
Зачем, по-прежнему, живёшь во мне?
Зачем мне душу ревностью терзаешь,
Надежд несбыточных мне ворох подаёшь?
Любовь, зачем внутри меня пылаешь,
Когда уйдёшь ты, сгинешь, пропадёшь?
Молчит любовь, и не даёт ответа,
Лишь радужные насылает сны.
За что, скажи мне, всё терзанье это?
Я рушу замки все воздушные, мечты.
Уйди, любовь, тебя я заклинаю –
Нет сил стоять у жизни на краю.
Ко мне вернёшься ты с другим, я знаю.
Ну, а сейчас уйди. Прошу, молю….
Свидетельство о публикации №111033101796
Инал Аброков 17.01.2012 14:14 Заявить о нарушении
С пожеланием всех благ
Салима Гарьюнг 23.01.2012 16:46 Заявить о нарушении