ЭТЮД

Над синим морем чайки вьются стаей,
Вдали под ярким парусом баркас.
Наверно будет дождь, но я не знаю,
На сколько в облаках его запас.

С прибрежных скал сорвал бродяга-ветер
Прилипший пух и перья белых птиц,
И закружил над пляжем словно пепел,
Касаясь пухом нежных женских лиц.

А на воде рисует шаловливо
Причудливым узором легкий бриз,
Как - будто хочет выразить красиво
На синих водах свой морской каприз.

Но дождика, быть может, и не будет
И растворятся облака вдали,
А в солнечных лучах купаться будут
Красивый  парус, чайки, корабли.


Рецензии
Красиво, свежо!

Елена Кельв   02.04.2011 11:09     Заявить о нарушении