Сказал мне прохожий...

Сказал мне прохожий, намереньем чист:
"Вы или художник, или артист.
Или..., - добавил сквозь мягкий смех, -
Вы вообще положили на всех".
Я улыбнулся. Он мне польстил.
Ведь я не совсем на всех положил.


Рецензии