Мой лепесток

Лети, лети, мой лепесток,
И всю планету облети,
Пожеланий весь поток
Сбыться вскоре ты вели!

Пусть ярче солнце  в небе светит,
Питают пусть тебя дожди,
Счастливыми вовек на свете
Пусть будут дети всей земли!

Лети, лети, мой лепесток,
Через моря и реки,
На север, запад, юг, восток,
Туда, где малые есть дети.
 
Болезни, беды прочь гони,
Распространяй любви заветы,
С тобой все добрые мечты,
Наш символ нежности души!!!


Рецензии