Романы Б. Смолл..
я с любопытством прочитал-
роились плотские обманы...
Я их сомненью подвергал.
Менялись имена и место/
она там отдавалась всем,
себя же чуяла невестой,
чуть не невинною совсем.
Ей так понравилось то дело,
до коликов внутри себя.
и отдавала своё тело,
меняя только имена.
То Скай, чертовка или Эйден,
я всех не помню имена,
любовные ей снились бредни,
ей так хотелося, она
во всех постелях побывала,
со всеми там переспала,
в любовной страсти угорала
она с ночи и до утра.
Наверно, в жизни не видала
таких приятных ей мужчин,
она всех сказкой начиняла,
в постели им давала чин.
Роились ханы и султаны,
и принцы там, и короли,
пускалися в глаза туманы
и..секс до утренней зари.
Мужчины там неутомимы
(уж так хотелось ей самой!),
самой же быть неотразимой,
их самой главною мечтой.
Она мужчин всех соблазнила,
в постели с каждым побыла,
им там всем головы вскружила,
что те забыли про дела-
их стала главною заботой-
её лишь только ублажать,
её желанья, до икоты,
осталось только выполнять !
31.03.11
Свидетельство о публикации №111033101768