Кто Я?

Я неопознанное тело,
Неразорвавшийся снаряд.
Недозаконченное смело,
А впрочем и неначатый подряд..

Я нераскрывшаяся роза,
Благоухать почём зазря.
Я прокурор прикрывший дело,
Во всём во всём виня себя..

Но к чёрту прошлое - светает,
И новый день зовёт маня.
Быть может кто то ТАМ и знает,
За что зачали ТУТ меня..


Рецензии
А у меня тоже такого плана есть рассуждения))) С тем же названием

http://www.stihi.ru/2011/05/20/1260

Окончание хорошее у Вас:)

Пылаева Ольга 1   24.08.2011 21:21     Заявить о нарушении