Вы мнЕ говорили...

Вы мнЕ говорили,- "нельзя их любить!
Они так капризны, они так жестоки"!
Вы мне говорили,- "уж лучше забыть,
начни прямо тут,и к завтру закончишь"!

Вы мне говорите, что все хорошо,
что завтра все лучшее ждет меня утром.
Вы мне обещали, что будет еще,
такое же буйство,такое же чувство...

"Оставь все надежды,убей в себе счастье,
надежду, мечту раздави сапогом!
Забудь все, забудь! Порви душу на части,
и дальше живи, не помня о том"...

Вы мне говорите,-"все это забава,
все это сплошная иллюзия, сон!"
Вы в руку вложили мне нож и лекало,
и ждете когда запою в унисон...

Пусть в жизни моей лишь сейчас брезжит смысл,
пусть мне так легко в этой давней мечте,
вы мне говорите,- "все это лишь призрак,
скорее убей! И живи как и все!"

"Смотри завтра счастье падет в твои руки!
Оно где то здесь затаилось и ждет!
Ты прыгай, ты радуйся!так будет лучше"!
И я подчиняюсь, а время идет...

И новое завтра тревожит рассудок,
еще один ноль,пустота к пустоте,
Вы мне говорите: "на завтра", "на утро..."
И верю я вам,и не верю себе...


Рецензии