Строже
Не боюсь околеть, но всё же,
В этом старом вонючем городе
Мне охота быть чуточку строже.
Наступают на головы, (суки!),
И идут к своей цели ничтожной.
Мне ответить за всех от скуки
Интересно и даже не сложно.
Утопляя несчастных в проруби,
Мы умеем страдания множить.
В этом сранном убогом городе
Мне охота быть чуточку строже.
Свидетельство о публикации №111033101741