Не хватает

Мне не хватает устремлений
Быть веселей, моложе них,
Мне не хватает обострений
Хоть иногда срываться в крик.

Быть выше них, ушедших в детство
Вдыхая жизнь через кальян,
Мне не хватает непоседства
Истлеть в пыли небытия.

Мне не хватает пистолета,
Чтоб позабыть тот взгляд, тот миг,
Где нет вопроса без ответа:
«Как не любить одну из них?»


Рецензии