На злобу дня

Я выхожу из деканата,
Зачётку спрятав в пиджаке.
Ох, мама, ухожу в солдаты -
Я засиделся в тупике.

Ученье стало неподвластным,
Устал от сессии, и вот -
Я выбираю путь опасный
И начинаю поворот.


Рецензии