Тонкий месяц...

Тонкий месяц, тонкий месяц -
Светит ночью над горой!
Впереди еще есть встречи,
Тёплой майскою порой.

Впереди, назло сомненьям,
Зацветет, еще, сирень!
И в веселый день весенний
Мы в саду отыщем тень!


Рецензии
Николай, по весеннему красиво!
Спасибо!

Галинушка Немова   01.04.2011 06:13     Заявить о нарушении