Азъ

Для чего мы живем на свете?
Для чего рождаются дети?
Для чего мы потом взрослеем?
Для чего иногда болеем?
Для чего к нам приходит старость?
Для чего мы так ищем радость?
Для чего мы проходим уроки?
Для чего существуют пророки?
Для чего мы все так похожи
И за счастьем вон лезем из кожи?
Для чего нам мечты о богатстве
И идеи о равенстве, братстве?
Для чего нам глаза и уши?
Для чего же нам хочется кушать?
Для чего нам слова и мысли?
Для чего нам и сладко и кисло?
Для чего воевать и родниться?
Для чего нам звери и птицы?
Для чего нам трава и небо?
Для чего нам вся быль и небыль?

    Для ЛЮБВИ!!!


Рецензии
Всё верно, Олег! Ответили на все вопросы одним словом! Спасибо, понравилось!
С теплом и улыбкой :)))

Кононенко Ольга Петровна   31.03.2011 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо:))

Олег Есаулков   31.03.2011 07:02   Заявить о нарушении