А где, друг, ты?..

Жизнь летит и время не хватает,
В храм зайти, пред Богом постоять -
Так теперь крещенный люд России проживает...
А когда-то в храмах, негде было "яблоку упасть".

Был народ Руси крещен и был он Божий,
Небо и земля - все было заодно...
Но лукавый змий опять свободой ложной,
Как Адама с Евой  всех влечет к себе на дно.

И народ за ним стремится словно с горки,
В "неудачах" жизни обвиняя Бога и святых...
Вот такая жизнь мой друг - повсюду "волки"
Расхищают за "ограду Церкви" вышедших...
                А где, друг, ты?


Рецензии
...Лампадка дымиться,
Под нею девица.
Символ креста,
Выводят перста...

Анатолий Косарев   14.05.2011 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.