Пожелание молодым педагогам

Молодые педагоги, вам дорога
К детским душам, их желанию познанья!
Не сломайте веры в чудо у порога,
К вам, как золото, вернётся их признанье.

Не забудьте, что вы тоже уникальны.
Не стесняйтесь, проявитесь, зажигайте!
Этот школьный дух вокруг такой реальный,
Дети - это чудо жизни, узнавайте!

30.03.2011
14.30


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.