Золотое пламя заката. Прочь облака уплывая куда-то

Золотое пламя заката
Озарило вдруг душу Светом Всевышнего.
Тихий осенний вечер.

Прочь облака уплывая куда-то,
Уносят из сердца тревогу излишнюю.
Тёплый восточный ветер.
                19.19, 30.03.2011г.


Рецензии