Эгоизм
Смысл её скрыт от большинства
Не мудрствуй – сказано – напрасно
Коль в мозге мало вещества.
Бог поядает, истребляет
И Духом нас животворит
И сердце чем - то покрывает
Тех, кто к народу говорит.
Нет Духа ни в Иерусалиме
Нет там, где высится Гаризм
Он у людей всегда в помине
Это их частный эгоизм.
Все мы подобны бизнесмену
«Не дам тебе, коль ты не дашь»
Предатель греет ту измену
И всё берет на карандаш.
Он раб очей и в нём Иуда
И в деле видит он доход
А серебро его для блуда
И он готов за ним в поход.
Свидетельство о публикации №111033101456