Ветерок

Улетел заблудший ветерок,
Не допев последнего куплета,
Улетел, не ведая дорог,
В мокрым лугом пахнущее лето.

Не смогу его остановить,
Он, как я, от жизни независим,
Что промчаться мимо норовит,
Не оставив выгоревших писем,
Где себе я душу изливал,
Вёл с собою долгие беседы…

Но, судьбой убитый наповал,
Позабуду всё, что написал
В этих письмах жизни напоследок.
……………………………………………

Весело молитву пропоёт
Мне под вечер яблоневый ветер
И потянет снова у ворот
В летний снегопад
Девчонку встретить.

                Июнь 97г.


Рецензии
Улетел заблудший ветерок,
Не допев последнего куплета,

Вот так и мы заблудшие улетаем...

Сергей Бочкарёв   31.03.2011 21:17     Заявить о нарушении
Похоже. Привет. Спасибо.

Виктор Трунтов   01.04.2011 04:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.