Памяти Людмилы Гурченко
В сердца,умы и души многих,
Делящих радости,тревоги,
Судьбы,карьеры театральной
Хоть и не рядом,но с тобой...
Ты, даже обретя покой,
Не дашь забыть свой образ, и прекрасный и печальный.
Свидетельство о публикации №111033101407
Григорий Фёдоров 20.09.2011 19:07 Заявить о нарушении