Жорик - хомячок
Поселился у нас хомячок,
Тот зверёк - большой чудачек.
Днём он в домике сладко спит
Ночью кушает и гремит.
То крутится на колесе,
Представляете, спят, когда все.
То грызёт из последних сил,
А его, никто не просил.
Все спокойно ведь спят кругом,
А не спит, один только он.
Но его это не беспокоит,
То гнездо из бумаги он строит.
Захотелось погрызть поилку,
В домик носит усердно опилки.
Я же вам говорю, чудачек,
Серый Жорик наш, хомячок!
20.03. 2004
Свидетельство о публикации №111033101404
стишок.
Орехова Галина 01.04.2011 10:59 Заявить о нарушении
Валентина Кирюшкина 01.04.2011 15:48 Заявить о нарушении