Из цикла Сказки предапрелья Кошка

- Какой дурак придумал свадьбы в марте-то?
Поймать того и разодрать бы в пух….
Весь март всегда холодномерзослякотный,
И пакостно стоять здесь на ветру.
Пора завязывать с кошачьими повадками:
От них уж натерпелась…. К чёрту блуд!
- Ворчала Кошка и, принюхиваясь к запахам,
Вошла в подъезд в тепле справлять нужду...
…………………………………………
Из лифта вышел он…  - Котбожий! Ахоньки!
В пальто и шапке. Что подумать тут? -
У кошки хвост вдруг стал слегка подрагивать:
Скажи на милость - за какую мзду? -
 С разбега прыгнула котяре нА спину:
- Стою, пою под окнами… его нагая жду…
Смотри ка ишь, как приоделся хахаль-то! -
И прочую орала ерунду,
Не прекращая в такт хвостом помахивать.


Рецензии