Сломалась

А сердце болело а сердце все ныло,
куда все ушло, куда подевалось?
Сломалась...

Наверное просто остыло-застыло.
А может все это весенняя просто
усталость?

Часы и года в этом царстве из льда,
мне так здесь хотелось, укрыться,согреться,
но нет никого, и бедное сердце
сломалось...

Осколкоми тихо
звенит в венах кровь,
мне так здесь хотелось,любить, но любовь
куда то исчезла, куда то девалась,
а может она как и сердце мое,
сломалась?

И в бешенном темпе жизнь закружила,
меня как бурлящий поток уносила,и била о камни,
и я разбивалась,
и что-то наверное, где то внутри там
сломалось...

Еще одно лето еще, не конец.
Наверно я просто, искала не здесь,
наверно я просто без карты терялась,
а может и просто
вся жизнь моя как-то случайно
сломалась...
Как чья-то игрушка,
как чья-то машина,
простой механизм, стальная пружина.
Ах ,если-б  я знала, и не растерялась,
я так не хотела,
но видимо все же
сломалась...


Рецензии