Ло ло

Ло ло
 
Ло ло я узнаю тебя по очкам сердечкам,
И глазам с поволокой, но не влюбляй меня в себя,
Ты суккуб и я пламя свечи твоих губ,
Ты не Лиля Брик и не Лилин Ален,
Ты совсем другой цветок,

Но куда же ты меня всё манишь,
Хрупкий ангел, чёрный лепесток,
Ты меня просила самых страшных клятв,
А сама не помнила слёз в моих глазах,
А сама на краю холодные губы, красила красным,
И я уже колёсами поднимаю пыль обочин,
Пока твои руки вяжут мне плечи,
И дно так легко зазывает играть, исткать тебя в темноте,
Там где от тебя остался лишь луч и искра.
Но и она вот вот погаснет,
Лишь только эхом голос двоится,
А как до последнего растворится ,

Я так и не понял, что в голове твоей творится,
Может быть перевёрнутый хаос,
Может быть математический сюрреализм,
А может быть просто ты хочешь быть разной,
То верной кому-то, то ничьей никому.


Рецензии