***

Я тихо уйду, что б никто не услышал,
Я тихо умру, что б никто не увидел,
Делать мне нечего в мире этом,
Я тихонько сяду на берегу том,
Выпью водички с горьким ядом…

Передо мной вся жизнь пронеслась
Я видел, как она рушилась,
Мне стало страшно, как никогда,
И понял я, что я – балда...

Сделал выбор я, а он был глуп,
Теперь сомнения меня грызут,
Зачем сделал это я,
Ведь все не так уж плохо у меня…

Но сердце стучит
И тихим голосом оно говорит,
Ты потерял ее,
Она там – куда яд ведет тебя…

Сомнения ушли сразу,
Надо выпить заразу…
И глотнул я ее,
И тихо уснул
Наверное, я умер,
Где же она, моя любимая,
Но вокруг была лишь темнота,
Сердце наврало, как всегда,
А разум был прав


Рецензии