Как объяснить тебе? Глупый!

Помню тебя - до секунды!
Словно всё было вчера...
Скромный, немножко занудный,
Спящий всю ночь, до утра...

Помню тебя, всего - до наколки
Тигра на правом плече...
Взгляд твой - и добрый, и колкий...
Ответь мне! Ответь - зачем?!

Что мне от этой боли?!
Что мне от памяти слов?!
Я - у своих же слов в неволе!
Вырви меня из этих оков!!!

Знаешь - о чём я... Не путай!!!
Знаешь? - ЖАЛЕЮ!!! До слёз!!!
Как объяснить тебе?! Глупый!
Я это всё... не всерьёз!!!
 


Рецензии