Голос убийцы самоубийцы

Убей себя! Иди во тьму!
Иди! Иди! Иди!
Убей себя! Быстрей умри!
Умри! Умри! Умри!
Ты не видишь?
Прокляла тебя судьба:
Кричали люди те «Ганьба!»
А друзья, подруги?
Все они тебе враги!!!
Меня ты слушай, друг любезный,
Убей себя! Кому ты нужен?
Семья про тя забыла,
А душа уже завыла…
Давай не думай ты о страхе,
Вся сила в одном взмахе!
Быстро и не больно…
Записка? Кому она нужна!
Давай быстрей!
Убей себя! Иди во тьму!
Иди! Иди! Иди!
Убей себя! Быстрей умри!
Умри! Умри! Умри!


Рецензии