чуть-чуть

Погрущу, погрущу и забуду
Все обиды на сердце своем,
И однажды, безоблачным днем,
Даже помнить о них я не буду.

И действительно легкое бремя
Не умножу ответной хулой.
Не провалом - живой полнотой
Наградит милосердное время.

А пока надо чуть потерпеть
И унять неспокойную смуту,
И закатная тусклая медь
Не сравнится с младенческим утром.


Рецензии