Герои

Война, Война, еще раз война…
Герои дерутся, герои погибают!
И о вечной памяти мечтают,
Но помнить будем мы всегда
Тех, кто за нас умер на войне?
А скольких героев имена,
Забыли мы на том фронте?
Сколько людей погибло в окопах,
Защищая друзей, семью, родных?
Сколько героев погибло в бою,
А по их телам шагали другие герои,
Что б падать и падать от пуль врагов…
Сколько глубоких оврагов,
Было заполнено такими телами?..

Там где битва была,
Там сейчас одни лишь луга…
Память, Забвенье дерутся всегда,
Вот так, на пустых, на зеленых лугах…

Мы забываем их имена,
Мы забываем их…Да,
Но подвиги – нет, никогда!!!!


Рецензии