Зачем ты обнажаешь душу
Всем выставляя на показ?
Я говорю, а ты послушай....
Да, здесь, сегодня, и сейчас!
Поверь, что все твои проблемы
Совсем вселенной не нужны.
А коль стоишь перед дилеммой,
Так сделай выбор без страны!
Давай без слёз, и без истерик!
Ушёл? Пускай идет, пусти!
Как не крути, твоё неверие
Не встанет камнем на пути.
И не ходи, прошу, к гадалкам!
Кусочек тайны сохрани.
Ужель тебе совсем не жалко?
Была любовь...святые дни...
Да, верю злость! Да, знаю больно!
Но чувства надо ль раздавать?
Ведь вольно ты, или невольно,
Буквально тащишь всех в кровать!
Не нужно жить в бреду иллюзий:
Народ не станет помогать.
А чтобы избежать конфузий,
Оставь святыню...вам там спать.
Была любовь...была... и что же?
Зачем в процесс всех вовлекать.
Прости, но тут совсем не гоже
Голосованием решать. 31.03.2011г.
Свидетельство о публикации №111033101312
Яков Агуф 10.05.2011 10:05 Заявить о нарушении