в эту мань

Я теперь не гуляю по уличке,
Веду себя, как последняя дрань.
Ты так хотела, мечтала,
Звала меня в эту фальшивую мань,
Так что же, чего же,
Разбились твои мечты, ахах!
Что же -
После оркестра сразу нужно в кусты?
Не нужно мне вливать,
Информацию за хамство,
За то что не было поддержки,
Уважения,
А  может быть и пьянства!
Устала, увидела,
Со стороны убежала, опять в эту мань!?
Дорогая, ну помилуй же себя!
Что же опять в эту срань!?
Что же, да кто же,
И вновь как по изжоге,
Лепишь, молчишь,
Играешь в обратную тактику,
И стыдишь..
Все было бы нормально,
Но меньше ехидства,
Злости, гордости морально.
Лепишь лепестки в такт,
Но в силе только твои подлости буквально.

Что ж ты мутишь-каламутишь?!
Я сыта, не сыта, как пчела
Что ж ты мутишь-каламутишь?!
Как из кино, по сценарию - все извело!

Вижу, что хочешь, но сама все воротишь...

31 марта, 2011 год


Рецензии