***

Как страшно быть и страшно жить,
Мы тени былого дня,
Так хочется просто завыть,
У старого гнилого пня....
Мы просто тени вот и всё,
Спросите, что хотите,
Это только лишь моё,
А вы лентяи только лишь пердите,
Подумай сам ты о судьбе своей,
О том что было или будет
Не много ли бывало в ней
Обыденных случайностей?
Не много ли знаков Судьбы?
Не много ли в ней и мольбы,
О том что было, есть? Твори!
Или просто ты умри,
Что б не было "случайностей"...
Убейся тварь, ты человек,
Не более, чем было,
Убейся тварь, коротк твой век,
И пусть душа лишь выла.....


Рецензии