***
ненависть исчезает. легко. спокойно. хорошо.
лишь искорка в моей душе пылает.
в тумане в парке по аллеям вместе...
рука в руке.... сильнее сердце бьется
весна приносит новые надежды.
давая старым неудачам позабыться.
и чувства новые дает постичь...
помог мне исцелить израненное сердце.
помог любовь опять мне обрести.
я знаю, что меня ты не покинешь.
я знаю, что принадлежишь лишь мне.
мне нравится улыбкою с тобой делиться.
я счастлива как буд-то все во сне.
и до сих пор не в силах и поверить.
что вместе мы с тобою будни делим.
я радостна как маленький ребенок.
И своей радостью с тобой я поделюсь
Свидетельство о публикации №111033101298