Точка
все это так грязно,
и так неприятно,
смыла в трубу,и снова чиста!
Снова достойна касаться Христа.
А ночью за ночью,
снова рыдаешь, себя продаешь,
других покупаешь,
и что то тревожит,
но что это, "что"?
Ты просто как все, ты просто никто...
В облаке лжи,в зловонии лести,
ты то бежишь,то мнешся на месте,
смыла в трубу, и совесть чиста!
Но пальцы дрожат,коснувшись креста.
И угольным цветом душа отравилась,
она задыхалась, пока ты молилась,
пока ты просила,"дай мне,услышь"!
Пока ты ждала,откровения свыше.
И точка.
К которой случайно дошла.
Как след от прицела,
Как шрам от стекла.
Та точка кипения,
точка падения,
точка конец, и начало, затмение...
Черные полосы, красные пятна,
точки, мгновения,
жизнь за бесплатно.
Смоют в трубу и квартира чиста,
и кто-то начнет жить с чужого листа.
Свидетельство о публикации №111033100128