Непонятый прикол
Бродил я по Бродвею.
Навстречу двигался прохожий.
Возникла вдруг идея
Припомнить радости былые
-Взыграло ретивое!
Приколы, шуточки шальные...
Отечество родное...
Надеюсь, здесь в почёте юмор
И местным шутки любы.
А встречный в белом был костюме,
Сам чёрный, белозубый...
"Спина твоя черна, как сажа!"...
Прикол его не пронял.
Сверкнул белками,-да как вмажет!
Эх,юмора не понял!
Свидетельство о публикации №111033101277
Сие абсурдно и подсудно. :)
Анатолий Гришин 05.03.2015 18:41 Заявить о нарушении