Солью наполнив

Умноженный на два или больше,
Разделённый на великие множества.
В одном целом, восторженном.
Мгновения света сожжены.

Сохранённый в отголосках прошлого,
Превосходный над ложью,
Стоящий прямо, ровно.
В глазах звёзды Новой 

Каждой секунды - форма,
Просыпаясь, живёт снова.
Собираясь к центру святого,
Возрождается скорой весною.

Вырастает, солью наполнив. 
Создаёт многоживое.
Простираясь над чистой водою
Омывает тебя мною.


Рецензии