Корона озарения

Корона озарения
 
Психоделика и авангард, вот мои два
клыка,
Психоделика и авангард, вот мои два
крыла,

В мой мозг проникают лучи и волны,
Я бы мог сочинить много того за что
Меня можно привязать к белой стене.
Но я научился превращать эти стены в снег,
А снег научился превращаться в голос,
И звучит до последней точки твоего письма,
Между севером и космосом лежит корона озарения,

Предупреждение Буды,
Психоделика и авангард,
Стерегут мой висок,
От змеи, от волны, от пути,
До земли, до окна, где ты одна


Рецензии