МАМЕ!

Твои глаза бесконечны,
Твоя любовь безгранична,
Наши пути богом венчаны.
Мое сердце твое, навечно.

Послесловия млечные.
Ты слышишь меня сердцем.
Столетия, тысячелетия.
Время не властно над нами, верь мне.


Рецензии