Там
Ночи и дни мы бродили там где-то.
Встречая рассвет, с бутылкой вина,
Смотря на закат, с грустью слегка.
Мне хочется крикнуть: " эй, Вы! верните же лето"!
Верните всё то, что осталась там где-то.
"Всё в прошлом" - ответили тихо Они, -
"душа будет помнить, а ты уж - живи"
Свидетельство о публикации №111033101212