ради любви-любви
доброе утро!
доброе
будет хороший день
угробили ночь
в утробное
загробная плачет тень
долго ли жили счастливо
сладостно не спалось
опасные ненапраслины
завистливой скуки злость
играй!
нам светло и радостно
сердце моё, живи!
на повышенье!
- в градусах -
ради любви-любви
21.02.11
Свидетельство о публикации №111033101202