Время

время лечит? неправда!
время расставляет всё по местам? ложь!
друзья поставили крест на могиле
от этих событий бросает вдрожь
дрожит моё сердце, вот-вот разобьётся
заплаты на нём и тут и там
что будет, если ниточка вдруг порвётся
и жизнь расколется напополам?
не буду заканчивать стих
нет мочи соединять буквы в слова!
и так мой язык заморочен
в голове пустота


Рецензии