Устали

Давай еще раз вдарь мне по коленям,
Что всегда непреклонны, но ты-исключенье.
Вдарь мне по хребту и сломай позвоночник,
Ещё поори, истери сколько хочешь.

Я тебя не ударю, не трону и пальцем,
Потерплю, помолчу с мечтами о Мальте.
Понабраться бы сил на все наши скандалы,
От которых мы оба уже слишком устали.


Рецензии