Не твоя...

Ты помнишь как все начиналось?
Наигранный флирт,глупый вздор,
Простая игра - нам казалось,
Сердец незатейливый спор

Теперь за улыбкой,за смехом,
Я спрятала боль и тоску,
Любовь,что была лишь потехой
Прогнать от себя не могу

Разбросаны бусинки жизни,
На запад,на юг и восток
Мои заплутавшие мысли,
Как ветром гонимый листок

Вглядись в пену волн на закате,
Мои ты увидишь черты,
Быть может взгруснешь об утрате,
При свете далекой звезды

А я разлетевшись на брызги,
О берег разбившись звеня,
Покину на век твои мысли,
Прости,не cуди...не твоя. 


Рецензии
Печально и горько.

Иван Кунцевич   02.02.2024 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.