Грозы
Синица ль в руках?
И кто в твоих мыслях?
И кто в твоих снах?
Любовник ли? Друг ли?
Надолго ль в мозгу?
Прочтешь ли ты это?
Я что ли в бреду?
Зажжен ли огонь?
Пробежала ли искра?
Пройдет ли та боль?
Вернется ли быстро?
Найдешь ли ответы?
Закончу ль вопросы?
И верный ли путь?
Прекратятся ли грозы?
Свидетельство о публикации №111033101166