чуть хорошего вина и тебя рядом
и рубашку в клетку, а также кеды,
Интернет, который никогда не виснет
и успевать с работы к обеду.
Хочу свободную белую стену,
чтоб рисовать на ней по воскресеньям,
огромный торт с шоколадным кремом
и необычное комнатное растение.
Жить отдельно этаже так на двенадцатом
и смотреть на город на кухне из окна,
Плыть по течению, жить по обстоятельствам,
Пить свободу до дна.
мне ничего так особо и не надо,
все, что хотим, когда-нибудь получим.
Чуть хорошего вина и тебя рядом..
а тебе нужно бы стать лучше.
(прим. - I need some fine wine and you, you need to be nicer - из песни The Cardigans)
Свидетельство о публикации №111033101165